Волгоград Четверг, 13 июня
Общество, 30.03.2022 21:20

Прохор Шаляпин пояснил, почему не сбежал из России как многие знаменитости

Волгоградский 38-летний артист и финалист проекта «Фабрика звёзд-6» Прохор Шаляпин рассказал своим подписчикам, почему он остался на фоне санкций в России, а не уехал, как некоторые знаменитости. Ведь денег, ресурсов и сил у волгоградца достаточно, чтобы покинуть страну, купить или арендовать современные апартаменты и жить ни в чем себе не отказывая.

По словам Шаляпина, который ранее выступал ярым противником русофобии и национализма, комфортно и свободно он себя чувствует только на родине.

- Многие из знакомых удивляются, почему это я не уехал за рубеж, как уехали многие артисты на отдых, лечение и прочее, а остаюсь дома в России. Я люблю путешествовать, уже много где побывал и надеюсь ещё побываю, но в такое сложное и переломное время, я искренне считаю самым правильным оставаться в родной стране вместе со всеми. Как говорится - и в горе, и в радости. Да и самое комфортное место для моей души только здесь, дома, в России! - написал Прохор в своем аккаунте Telegram.

Певец добавил, что не осуждает сбежавших, ведь каждый человек принимает решение самостоятельно, а правильное оно или нет рассудит только время.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Россию покинули в отпуск или на долгий период времени такие знаменитости как Жасмин, Джиган, Семен Слепаков, Иван Ургант, Айза Долматова, Чулпан Хаматова, Вера Брежнева и другие.



Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградПрохор Шаляпинродинаперездатриотизм
1
3