Волгоград Вторник, 23 апреля
Общество, 25.02.2024 23:12

Прохор Шаляпин пришел в восторг от обычной поездки на поезде



Известный волгоградец Прохор Шаляпин прокатился на поезде. И остался доволен жизнью и собой — впрочем, как всегда. 



Как рассказал певец в своих соцсетях, путь он держал из Москвы в Санкт-Петербург. Ехал новым поездом премиум-класса № 021/022, который получил народное название «Ночной экспресс». Отправляется с Ленинградского вокзала каждый день в 22:20, прибывая в Санкт-Петербург в 6:41. Время в пути — около восьми с половиной часов. 

Стоимость — в среднем восемь тысяч рублей. То есть меньше тысячи за час пути. За эти деньги пассажир получает мягкий халат, постельное белье, тапочки, санитарно-гигиенический набор, пресса, вода, влажная салфетка, питание бизнес-класса: рыбная/мясная гастрономия, булочка мультизлаковая, хлеб бородинский, йогурт с гранолой, сливочный сыр, фрукты, вода, сок, чай, 2 порции капсульного кофе, кондитерское изделие, комплимент.

— За окном снег... Спалось замечательно. Короче, «Ночной экспресс» — отличный поезд. Можно на нем ездить смело! — поделился Прохор.



Пока Прохор вокруг себя видит хорошее, некоторые знаменитости — наоборот, в том же самым разглядели нечто отвратительное. Так стилист Влад Лисовец, тоже катавшийся по РФ на поезде, умудрился поставить обществу диагноз по бычкам и котлеткам с пюрешкой:

— Своим злым взглядом он поедает все вокруг вместе со своими внешне отвратительными котлетами с пюре, которые предлагают купить на горячее на остановках. Я такую еду даже собаке своей не дам, боясь заразить ее вирусом поедания дерьма, — описал своих соседей по вагону стилист. 

Кроме того, Лисовец заявил, что поезд в РФ — способ передвижения «определенных слоев общества». И это вовсе не сухое указание на какую-либо группу, а скорее, уничижительный эвфемизм. 

Лисовцу в итоге пришлось оправдываться. Прохору Шаляпину оправдываться не за что — он всегда корректен, позитивно настроен и дружелюбен. 

Владимир Коршунов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградПрохор Шаляпин
0
0