Волгоград Вторник, 02 марта
Общество, 22.06.2019 21:00

Прохор Шаляпин признался, что мог жить хуже, если бы остался в Волгограде

Его любят девочки, девушки, но особенно бабушки. За его личной жизнью следят как за бесконечной мыльной оперой. Но что на самом деле стоит за его звучной фамилией и какие темные пятна скрывает его биография, - именно так сегодня, 22 июня, в эфире федерального телеканала в шоу «Секрет на миллион» был представлен известный волгоградец Прохор Шаляпин. Он зашел в студию в белоснежном костюме.

Известный волгоградцу в начале программы были предложены темы, среди которых оказались такие, как: «Любимец бабушек», «Жиголо», «Выбился в люди», «Позор для матери?», «Снял трусы», «Живет у Джигарханяна», «Отец в психушке» и «Сменил ориентацию».

Первая тема, которая открылась перед Прохором Шаляпиным - «Выбился в люди». Шаляпин сразу признался, что так сказать про себя может и везде рассказывает, что он из простой семьи, в отличии от других артистов, которые вышли из «крестьян», а сами говорят, что родились чуть ли не в Лондоне». Их имена он назвать отказался. После этого ведущая Лера Кудрявцева спросила у Шаляпина, доволен ли он своей жизнью, популярностью, заработком. На что Шаляпин ответил, что все могло быть и хуже, если бы он остался жить в Волгограде.

- Я считаю, что все могло быть гораздо хуже в моей жизни, если бы я остался в Волгограде. Я смотрю как живут мои одноклассники, мои однокурсники, просто преподаватели сейчас работают за очень маленькие деньги. А я могу позволить улететь куда-нибудь отдохнуть, ни в чем себе не отказываю, в одежде, в еде. Люди многие живут в кредит, трудной жизнью, - заявил Шаляпин на шоу «Секрет на миллион».

S90SqzKteA0.jpg

А если бы он остался в Волгограде, отметил Шаляпин, то тогда бы работал водителем трамвая, потому что хотел быть им в детстве. Тут же Шаляпин пояснил, что считает себя нереализованным артистом, поскольку переоценил шоу-бизнес, отметив, что артисты злые люди, за каждой звездой – сотни сломанных жизней, тех, кому не дали дороги. Рассказал Шаляпин, что ему обидно за то, что он стал неким персонажем, но пояснил, любая звезда состоит из скандалов.

Через некоторое время на экране показали поездку съемочной группы шоу и самого Прохора Шаляпина в Волгоград, где все по-прежнему, особенно в доме детства теперь известного артиста.

- Вот дом, где я провел все свое детство, - указал Шаляпин на простенький домик на окраине города, каких в Волгограде очень много. Кстати сейчас в этом доме живут совершенно другие люди. А вот в Москву свих родственников, заметил популярный артист, он к себе в гости не пускает, потому что их «потом не выгонишь», заявив, что у него дома склад, где очень много дорогих вещей, например, футболки, а еще более 250 пар обуви, некоторую из них волгоградец никогда н надевал.

- Наверное, это комплекс с детства, когда мы ходили с мамой на Тракторный рынок и покупали одну футболку, один костюмчик, а сейчас я могу купить себе и то, и это. Я все скупаю, иногда в двух экземплярах, наверное, комплекс какой-то, - добавил Шаляпин.

На вопрос про то, кто первым из звезд снял с Шаляпина трусы, поставил его в ступор. Хотя позже выяснилось, что плавки с известного волгоградца сняла не менее известная волгоградка Ирина Дубцова, когда те еще дружили подростками и купались в пруду.

А вот альфач, жиголо – Шаляпин заявил, что это все не про него. Также во время программы была поднята не менее тяжелая тема для певца – нахождение его отца в психиатрической клинике, отношение артиста с ним и смерть. Прохор Шаляпин поделился, что его отец совершил преступление, когда самому ему было еще 9 лет. И тогда бабушка и дедушка Прохора решили сделать своему сын справку и отправили его в клинику

- И отца поместили туда, бессрочно. Из-за того, что мы сделали ему эту справку, мы сломали ему жизнь, он провел там большую часть жизни. Он провел там более 20 лет, - отметил известный волгоградец, заметив, что вся ситуация с отцом оказалась для него большим позором. Волгоградские врачи поставили отцу Шаляпина официальный диагноз шизофрению, умер он от диагноза цирроз печени. И тут же заметил, что не испытывал любви к отцу, и он его не простил за свое детство, за постоянное пьянство.

- Он бил меня и маму, я не могу простить ему своего пса Ерофея, он перерезал ему горло, - постоянная жестокость поделился известный волгоградец, подчеркнув, что жалость ему не нужна.

Маму Шаляпин хочет переселить в Москву. По словам певца, она живет в двухкомнатной квартире, от переезда пока отказывается. Она же появилась в студии шоу, признавшись, что в Волгограде Прохору делать было бы нечего.

Под конец программы Прохор Шаляпин рассказал историю знакомства с Виталиной. С пианисткой он познакомился в гримерке, пояснив, что «конечно это не любовь до гроба», ему комфортно с Виталиной, и он хотел бы, чтобы она стала матерью его детей. И Виталина тоже появилась в студии, которая пояснила, что Шаляпин трогательный и очень искренний, одновременно сложный человек. Программа закончилась тем, что Прохор и Виталина поделилась подробностями своей дальнейшей жизни.

В итоге Шаляпин выиграл 200 тысяч рублей, которые отдаст на благотворительность.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ШаляпинВолгограджизньисториядетствоСекрет на миллион
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое