Волгоград Воскресенье, 05 Июля
Общество, 08.04.2019 16:00

Прохор Шаляпин признался, почему ему трудно говорить о своих родственных связях

Главное – найти ту ниточку души, которая приведет тебя к родному человеку.

Сегодня, 8 апреля, известный волгоградский певец Прохор Шаляпин поделился с подписчиками размышлениями по поводу родственных связях. С камнем на душе Прохор Шаляпин все-таки нашел в себе силы поговорить о том, что его так волнует.

- Есть вещи, о которых очень трудно говорить и писать. Они лежат где-то на границе сознания, в той области, где живет поэзия и где рождаются чудеса (хотя в них принято не верить), - поделился переживаниями с поклонниками певец.

По мнению Прохора, тяжелее всего говорить о родственных чувствах.

- Одна из таких вещей — чувство родственности у людей, совершенно не знающих друг друга, - высказался Прохор Шаляпин.

Подписчики певца поддержали Прохора. Некоторые в его словах нашли отражение собственной души.

- Обожаю, когда внутренние чувства и ощущения удается выразить словами, да еще и такими!!! Супер! Спасибо! Чувство редкое, но знакомое! Оно, как тайна, - прокомментировала пост с откровениями певца одна из подписчиц.

Другие решили дать парочку дельных советов Прохору. По мнению подписчиков, чтобы найти контакт с людьми, которых ты не так хорошо знаешь, хотя они твои родственники, а единения ты так и не нашел, тебе поможет только Бог.

- Прохор, соглашусь с Вами и простите, пожалуйста, дополню Ваши слова: чувство родственности у людей не знающих друг друга начинается с Богом. Он один соединяет людей, если они идут к нему: "Где твое или трое соберутся во имя Мое, то там Я посреди них" это слова Христа из Нового Завета. Все в жизни должно идти с Богом! Только с Ним настоящая жизнь и радость! – отметила подписчица.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградПрохор ШаляпинЗнаменитостиРодственники
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое