Волгоград Воскресенье, 23 июня
Общество, 16.05.2024 22:05

Прохор Шаляпин прокомментировал слухи о занятии проституцией

40-летний волгоградский певец и телеведущий Прохор Шаляпин принял участие в программе "Алена, блин!" на YouTube, где прокомментировал ведущей шоу Алене Жигаловой слухи о продаже своего тела.

Во время интервью Жигалова зачитала Шаляпину ряд новостей о нем, часть из которых была заранее подготовенным фейком. Так, на новость о том, что волгоградец якобы выставил свою анкету на сайте эскорта, артист отреагировал бурно.

Стоимость интимных услуг певца в объявлении составила всего 200 долларов, что вызвало у исполнителя народных песен смех и возмущение.

- Я играю по-крупному, какие 200 долларов за час? Это я могу на съемки прийти, это ладно. А 200 за час - ты что меня так недооцениваешь? Мы все бесценны, но если честно, у каждого из нас есть цена, - высказался Прохор.

Он добавил, что знает российских звезд, которые продавали свои интимные услуги в обмен на престижный статус и популярность. Но назвать их имена он не захотел.

- Ну что, думаешь, все карьеру построили за красивые глазки или за талант? Кто-то все равно там ночами свое берет за эти карьеры, - подчеркнул певец.

Напомним, Прохор Шаляпин не скрывает, что любит женщин богатых и постарше. Правда, брак с обеспеченной Татьяной Дэвис, которая впоследствии умерла от коронавируса, никаких дивидендов певцу не принес. Согласно брачному договору, волгоградец не имел права претендовать на имущество и деньги жены.

Правда, совсем недавно он получил в наследство от бабушки друга часть роскошной квартиры в Сочи. Размеры недвижимости впечатляют – 400 квадратных метров, половина из которых теперь принадлежат артисту.

Подарки от состоятельных подруг и поклонниц Прохор получать любит, но и работать все-таки приходится, так как на жизнь этого не хватает.



Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградПрохор Шаляпинпевецартистпроституцияпродажа тела
0
1