Волгоград Пятница, 24 мая
Общество, 25.01.2024 22:00

Прохор Шаляпин заявил, что Пугачева не пускала его на ТВ и уже полностью себя дискредитировала

40-летний волгоградский певец Прохор Шаляпин заявил о том, что Алла Пугачева в качестве художественного руководителя пятого сезона «Фабрики звезд» не давала ему возможность пробиться на телевидение, и теперь она, и вовсе, полностью себя дискредитировала.

Прохор утверждает, что изначально место художественного руководителя планировали отдать Виктору Дробышу, но в последний момент его заменили на Пугачеву.

- Она в последний момент согласилась и его слили. Я приперся на пятую «Фабрику».. Уже тогда кричали в СМИ заголовки «Пугачева не взяла Шаляпина». Ну она действительно подошла и сказала: «Я не буду заниматься этим лизоблюдством с фамилиями». До сих пор не понимаю это слово, - рассказал артист в YouTube-шоу «Фабрика с Яной Чуриковой».

Он добавил, что Пугачева всегда хочет быть номером один, но дискредитировала себя.

- Ну не будем возмущаться. Все-таки понимаем, что Пугачева уже все.. Она себя дискредитировала. Потому что надо быть благодарным своей стране за то, что она тебе дала, - уверен Шаляпин.

После того, как Виктор Дробыш стал продюсером шестого выпуска «Фабрики звезд» Прохора провели на кастинг без очереди, потому что он был знаком с вокальными данными певца.

Сразу после окончания проекта, в котором Шаляпин стал финалистом, артист начал сотрудничество с Дробышем, но их совместная работа не дала значительных результатов. Вскоре они разорвали контракт, а их расставание было громким и скандальным.

Шаляпин объясняет это тем, что у него просто не было денег на раскрутку. При этом волгоградец ни в чем не обвиняет Дробыша, а просит забыть о вражде, поскольку считает, что сила человека заключается в умении быть честным и говорить все в лицо, а не за спиной.

Ранее Прохору Шаляпину посоветовали присмотреться к бриллиантам Волочковой.



Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Прохор ШаляпинАлла Пугачевапевецмнениешоубизнес
0
2