Волгоград Суббота, 25 мая
Общество, 17.01.2024 21:30

Прохор Шаляпин жестко высказался по поводу ситуации с танцующими Волочковой и Джигурдой

Волгоградец Прохор Шаляпин резко высказался после слитого в сеть видео с Анастасией Волочковой и Никитой Джигурдой, встав на сторону популярной балерины. 40-летний певец выразил свое недовольство по поводу раздувания скандала вокруг ролика и призвал поддержать право на личное пространство и неприкосновенность.

Известно, что Анастасия Волочкова попала в очередной скандал после публикации в сети старого видео, на котором она якобы в нетрезвом состоянии на Мальдивах страстно танцует с эпатажным актером Джигурдой. Ролик в итоге жестко высмели интернет-пользователи и сравнили с нашумевшей "головой вечеринкой" Ивлеевой.

Шоумен Шаляпин поразился враждебной реакцией людей.

- Ну откуда в нас столько злости и нетерпимости? Как можно личное домашнее видео Насти и Никиты годичной давности, слитое в сеть третьим лицом (как в случае с Дзюбой) без ведома его героев, сравнивать с публичной, хорошо срежиссированной, хорошо проплаченной вакханалией - голой вечеринкой? Дома, в своем личном пространстве, каждый из нас может делать все что угодно, согласитесь? Это не запрещено законом и моралью, - возмутился волгоградец.

Шаляпин считает, что Волочкова должна подать в суд на того, кто опубликовал видео без ее разрешения и поставил в неловкое положение, так как инцидент является нарушением частной жизни и неприкосновенности личности. 

Ранее Прохор Шаляпин рассказал о том, что рухнул со сцены после обильного возлияния алкогольных напитков.



Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградПрохор ШаляпинмнениепевецВолочковаДжигурда
1
3