Волгоград Вторник, 16 апреля
Общество, 25.01.2024 10:51

Волочкова призналась в любви к волгоградскому красавцу Прохору Шаляпину

Балерина Анастасия Волочкова продолжает раскручивать в Сети тему своего романа с волгоградским красавцем Прохором Шаляпиным.

Накануне она опубликовала в свое Инстаграм (относится к компании Meta, которая признана экстремистской и запрещена на территории в РФ) трогательное признание в любви к Шаляпину, назвав его дорогим другом и желанным гостем в своем доме.

— Дорогой Прохор Шаляпин! Мой добрый друг, от всего моего сердца хочу поблагодарить тебя за дружбу. За то, какой ты замечательный и добрый человек. Спасибо тебе за твою защиту и поддержку всегда, за то, как ты топишь в моменты несправедливых нападок на меня и подстав, не давая в обиду. Я очень люблю тебя и дорожу тобой. Спасибо тебе и за тёплое отношение к моей Лолочке. Ты всегда желанный гость в нашем доме. И вообще каждая встреча с тобой или разговор по телефону праздник и позитив. Храни тебя Бог. Любящая тебя твоя я, — обратилась Волочкова к Шаляпину.

Таким образом она непрозрачно отблагодарила Прохора за публичную поддержку, оказанную ей после слитого в Сеть видео с Никитой Джигурдой. Тогда Шаляпин жестко высказался в адрес тех, кто раздувает скандал вокруг истории с личным видео. После этого он стал одним из самых желанных гостей на праздновании дня рождения Волочковой. 

Судя по посту, Анастасия поддержку оценила по достоинству и открыто продемонстрировала свои чувства к Прохору. Между тем Шаляпину на полном серьезе советуют присмотреться к Волочковой как героине романа, зная любовь красавца к женщинам постарше.

Андрей Резвов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Анастасия ВолочковаПрохор ШаляпинНикита Джигурда
1
1