Общество, 29.11.2021 21:25

Прохор Шаляпин резко ответил на историю с убийством от Виктора Дробыша

Героем очередного выпуска шоу Иды Галич «Звезда в ответе» стал 55-летний Виктор Дробыш, который поделился негативным воспоминанием о своем бывшем подопечном Прохоре Шаляпине. "Ответочка" от вдовца-волгоградца прилетела практически сразу.

В программе Дробыш рассказал о новостных заголовках начала 2000-х годов о том, что Шаляпин убил человека. 

- Я проснулся, включил телефон и мне 10 человек уже позвонили. А уже в какой-то газете на первой странице вышло: "Прохор Шаляпин убил человека?" И причем он всем дал интервью: "Я в смятении, не могу разговаривать, все знает мой продюсер Дробыш, он все вам расскажет!". Я проснулся и думаю, ну ужас! Вот такая вот зарисовка о том, как мы живем, - рассказал Дробыш. 

Комментарий Шаляпина не заставил себя долго ждать. Артист признался, что ему стыдно за слова экс-продюсера. 

- В вашем возрасте, Виктор Дробыш, надо бы уже сменить тактику пиара... На оскорблениях и бреде о других людях вы далеко не уедете, растеряете все уважение к себе…Мне почему-то стыдно за вас, - ответил Шаляпин.

Напомним, Шаляпин сотрудничал с Дробышем после участия в шоу-проекте "Фабрика звезд-6". Тогда волгоградец дошел до финала, но в тройку лидеров не попал. Дробыш увидел в певце творческий потенциал и занимался его продвижением на протяжении одного года.

d161f53c-07dc-41c0-9a32-d7dfa680ce31.jpg


Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградПрохор ШаляпинскандалВиктор Дробышартист
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2