Волгоград Понедельник, 24 июня
Общество, 14.04.2018 08:14

Промышленник Олег Савченко спровоцировал дефицит флагов в Волгограде

Промышленник и политик Олег Савченко невольно стал причиной возникновения товарного дефицита в регионе.

Выяснилось, что в торговой сети города пропали флаги Волгоградской области. Продавец одного из таких сувенирных магазинчиков рассказала «Блокнот Волгограда», кто виноват и что делать:

- Виноват во всем Олег Савченко. Он стал водружать флаги Волгоградской области на покоренных вершинах, даже на Эвересте. Не знаю почему, но эта традиция вдруг была перенята молодыми спортсменами, они у нас перед соревнованиями скупают все флаги Волгоградской области. Говорят, если победим, наденем на плечи флаг региона и с ним выйдем на награждение. Раньше мы продавали в месяц примерно два флага Волгоградской области, за последний же месяц продали 12 штук. Заказали еще, есть спрос.

Виновник товарного кризиса, Олег Савченко, удивился, когда мы рассказали ему эту историю. В ответ покоритель вершин заметил:

- Я считаю, это здорово, когда ребята, молодые спортсмены, гордятся своей малой родиной, нашей Волгоградской областью, - сказал Олег Савченко, - Если честно, у меня была одна мысль, когда я водружал на покоренных вершинах флаг региона, я хотел, чтобы все, кто поднимется на эту точку, знали, Волгоград – Сталинград был и остается городом победителем и городом победителей. Кстати, я на днях купил еще один флаг Волгоградской области, впереди покорении еще одной вершины, пока не скажу, какой именно.



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградСавченкоЭверест
0
0