Волгоград Суббота, 11 Июля
Происшествия, 30.05.2020 09:45

Пропал в незнакомом городе: в Волгограде ищут 16-летнего подростка из Баку

В Волгограде пропал без вести 16-летний Амрах Илгар оглы Алиев.

В редакцию «Блокнота Волгограда» обратились родственники пропавшего подростка. Как рассказал двоюродный брат, Амрах Илгар оглы приехал к ним погостить из Баку вместе с мамой, но позже из-за проблем, связанных с самоизоляцией, женщина уехала.

29 мая в семье разыгралась небольшая ссора, и, вспылив, подросток ушел из дома на улице Качинцев в Дзержинском районе. Это было около 15 часов. При себе у Амраха не было ни телефона, ни документов.

Спустя время парень позвонил сестре с телефона прохожего из Ворошиловского района. Позже он уже был на улице Советской, 35 – подросток также воспользовался чужим телефоном, чтобы связаться с родными. Тогда брат поехал его искать, и в районе улицы Пражской увидел, как Амрах выходит со двора. Увидев машину родственника, подросток убежал в сторону пятиэтажек. Пока молодой человек закрывал машину, беглеца уже и след простыл.

Родные в тот же день обратились в полицию, но пока поиски не принесли результата. Известно, что парень из благополучной семьи, не склонен к побегам. Сейчас он совершенно один, в незнакомом городе, одет так же, как на фото. Родные будут рады любой информации об Амрахе Илгар оглы – сообщить ее можно по номеру 8 962 761 37 20.

Анна Анатольева

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградпоискподросток
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое