Волгоград Четверг, 18 апреля
Общество, 20.02.2024 13:12

Пропавшую перед Новым годом молодую мать ищут в Волгограде

В Волгоградской области продолжаются поиски таинственно исчезнувшей девушки. Она ушла из дома перед Новым годом, но так и не вернулась. Подробности узнал «Блокнот» сегодня, 20 февраля.

В Новоаннинском районе 30 декабря прошлого года без вести исчезла 25-летняя Мария Седова. В тот день он была одета в пуховик зеленого цвета, вязаную красную шапку, темные штаны и такого же цвета сапоги. Она ушла из дома № 114, расположенного по улице Чернышковского, в городе Новоаннинский.

Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, девушка славянской внешности, на вид ей 30 лет, рост пропавшей от 170 до 175 сантиметров, у нее худощавое телосложение. У Марии темные волосы и зеленый цвет глаз.

Полиция просит тех, кому известно о местонахождении местной жительницы, обращаться в дежурную часть Новоаннинского района по телефону 8(84447)3-49-74 или по номерам 02 и 112.

Напомним, ранее мы уже рассказывали о пропаже Марии Седовой. По некоторым данным, она работала на автомойке у здания районного суда. Дома ее ждут дети. При этом активные поиски девушки начались спустя месяц пропажи.

Диана Раздорских

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьНовоаннинскийпропажа
0
1