Волгоград Воскресенье, 21 апреля
Общество, 17.04.2020 11:11

Пропавшую при загадочных обстоятельствах молодую женщину ищут в Волгограде

Сегодня, 17 апреля, близкие и друзья 30-летней Ирины Веремеевой продолжают распространять информацию по социальным сетям о бесследном исчезновении женщины. По словам супруга волгоградки Максима, Ирина исчезла 15 апреля. С утра женщина как обычно ушла на работу.

Как рассказал корреспонденту «Блокнот Волгоград» Максим Веремеев, Ирина ушла утром 15 апреля из дома по улице Штеменко, 35, около 06:00 на работу в магазин «Магнит» в Краснооктябрьском районе.

- И на этом все, до сих пор домой не вернулась. Телефон отключен, - поделился муж пропавшей Ирины.

В ночь - с 15 на 16 апреля Максим, признается, совсем не спал. Ждал с детьми жену дома. Успел за это время обзвонить больницы и даже морги. В четверг, 16 апреля, говорит о том, что обратился с заявлением об исчезновении женщины в полицию.

- Утром пошел на работу, спросил, работала ли вообще она. Мне сказали: «Да, работала». Потом пошел в полицию, написал заявление. Снова с правоохранителями вернулись в магазин. Стали расспрашивать, что и как. Ответили: «Да, работала». Но она должна была работать до 22:00 вечера, а работала до 17:00, якобы ей стало плохо, она отпросилась, - делится услышанным мужчина.

На этом следы женщины теряются, куда она могла отправиться из магазина, подчеркивает Максим, до сих пор никто не знает.

С его слов, у жены, предположительно, могли быть долги.

- До этого приходили угрожали, даже разрисовывали двери и стены краской. Мучили звонками, письмами. Может…у меня одна мысль, возможно, ее где-то удерживают? Но опять же, никто не звонит и не говорят, чего хотят. Первые долги мы даже «наскребали», отдавали людям. Они прекратили ходить. Она мне говорила, что долгов больше нет, потом звонили подружки, знакомые… сколько она денег занимала, какая сумма, узнать не смог, - продолжает делиться страшными догадками Максим.

По другой версии мужчины, если Ирина захотела развестись, нашла другого, она вполне может ему об этом открыто сказать… Женщина, объясняет он, никогда не была замечена им в злоупотреблении алкоголем и табаком. До исчезновения пара общалась как обычно.

- Даже не знаю, что думать. Я прямо в шоке, - указал растерянный мужчина.

Ранее Ирина, делится Максим, никогда не исчезала из дома бесследно. Подруги и знакомые волгоградки тоже не знают, где она может сейчас находиться.

- Сколько лет мы живем… дети. Бывало, где-то ссорились. Но что-то глобальное, такого никогда не было. Последний раз пытался дозвониться ей около 22:00 или около 22:30 начал ей звонить узнавать, что и как, пришла с работы или нет, 15 апреля. Ну и все. Телефон уже был недоступен. Видел два дня назад, с утра. В течение дня она даже звонила, разговаривала, спрашивала, как дети, покушали или нет, - заключил мужчина.

Ирину ждут дома двое детей и супруг Максим.

5s_Fkow6UOg.jpg

Анна Фомиченко

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

людиволгоградцыпропажиисчезновенияВолгоградработарозыск людей
1
0