Волгоград Четверг, 24 июня
Общество, 15.06.2020 12:15

Просрочили платеж по кредиту? Нечем его платить? Не нужно копить долги

Выбитые из привычного ритма жизни волгоградцы сегодня боятся не только коронавируса, но и за свое финансовое будущее. Банкротство — один из способов выхода из ситуации, но пройти процедуру лучше под руководством грамотных и опытных специалистов.



- Кто-то потерял работу, кто-то остался без дохода, у кого-то снизилась зарплата. У многих пострадал бизнес. Но остались кредиты, долги и обязательные платежи, которые нужно погашать ежемесячно. Поэтому число людей, которые приходят к нам за помощью, выросло. Выросло и количество мошенников, которые пытаются воспользоваться этой ситуацией, - говорят профессионалы рынка.

Чтобы не стать жертвой фирмы-однодневки, профессионалы советуют обращаться к тем, кто уже заработал себе надежную репутацию. Так, «Бюро списания долгов №1» является компанией федерального масштаба, работает в нескольких регионах и занимается банкротством физлиц с 2015 года, а эффективность этой работы можно проверить по многочисленным реальным отзывам благодарных клиентов.

- Банкротство не может быть дешевым по определению, поскольку предполагает привлечение высококвалифицированных юристов. У них должен быть стаж и практика ведения этого вида деятельности, - говорит руководитель «Бюро списания долгов №1» Диляра Зотова.

Под воздействием коллекторов волгоградцы часто совершают ошибки, которые только усугубляют ситуацию. Поэтому к профессионалам нужно идти, как только вы понимаете, что не в состоянии платить очередной платеж. 

В любом случае формальные последствия банкротства для физических лиц несопоставимы с результатом, который дает это мероприятие. Но чтобы все прошло гладко и без неприятных сюрпризов, вступать в процедуру лучше в сопровождении надежных юристов. В активе «Бюро списания долгов №1» уже около 300 успешных дел, в которых клиенты не просто были признаны банкротами, но и добились полного списания долгов. Еще около 100 дел находятся уже на рассмотрении в суде и 95 дел в работе.

Просрочили очередной платеж? Не копите долги, звоните 8 (8442) 590 - 591 

Приходите: г. Волгоград, ул. Калинина, 11

Наш сайт

Истории о тех, кому помогло банкротство, в нашем Instagram

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

банкротствобанкротство физлицпросрочка по кредиту
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое