Волгоград Воскресенье, 26 сентября
Политика, 18.05.2021 18:20

Путин не смог ничего сделать с коррупцией в Волгограде

Как стало известно 18 мая, в администрации Волгоградской области проигнорировали просьбу племянника Владимира Путина о включении в состав комиссии по координации работы по противодействию коррупции в регионе оппозиционного властям депутата гордумы Дмитрия Крылова.

17p5WwcdZwY.jpg

- 14 апреля мы направили письмо в администрацию Волгоградской области с просьбой включить в состав комиссии по координации работы по противодействию коррупции в регионе депутата Волгоградской городской думы Дмитрия Крылова, - сообщили корреспонденту «Блокнота Волгограда» представители племянника президента РФ Романа Путина в Волгограде. – Срок рассмотрения обращений составляет 30 дней, но на конец прошлой недели мы никакого ответа не получали.

Напомним, что бизнесмен и общественник Роман Путин посещал Волгоград в прошлом месяце. О включении в состав комиссии ничего неизвестно и Дмитрию Крылову.

Krylov_.jpg

Дмитрий Крылов (фото: пресс-служба Волгоградской городской думы)

- Пока ответа нет, наверное, думают, - поделился единственный беспартийный депутат Волгоградской городской думы Дмитрий Крылов. – Видимо, решения пока нет. Предполагаю, что в скором времени в отношении меня последуют различные провокации. По моему убеждению, в самой антикоррупционной комиссии есть представители этой самой коррупции. А тут человек, критикующий их, сядет вместе с ними. Ситуация с отсутствием ответа весьма прогнозируема.

Редакция поинтересовалась в администрации Волгоградской области, каким было решение по письму племянника президента. Корреспонденту пообещали выяснить сложившуюся ситуацию и ответить на интересующий вопрос в максимально короткие сроки.

Алексей Серебряков

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Роман ПутинДмитрий КрыловдепутатВладимир Путинпрезиденткоррупциякомиссия
2
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое