Волгоград Воскресенье, 16 июня
Происшествия, 09.03.2021 15:36

Пьяный грабитель-романтик перед 8 марта обчистил кассу магазина в Волгограде и купил цветы знакомой

В Волгограде задержан 46-летний местный житель, который после ограбления кассы магазина купил на цветы, продукты и алкоголь. Теперь грабителю-романтику грозит до 7 лет лишения свободы.

Волгоградец хотел поздравить знакомую с наступающим Международным женским днем, но денег у него было. Ранее судимый мужчина выпил и нашел выход из ситуации - ограбить промтоварный магазин.

4 марта он пришел в один торговых павильонов в Центральном районе, где в этот момент находилась сотрудница и покупатель. Мужчина сразу двинулся к работнице магазина и силой уткнул ее в кассу, угрозами расправы потребовал у продавщицы открыть ее и отдать наличные. Женщина испугалась и отдала нападавшему 12 тысяч рублей. Решил не вмешиваться в происходящее и покупатель, предпочтя удалиться.  

Видео: пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области

На следующий день волгоградец купил на похищенные деньги цветы, продукты и спиртное. Не известно, удалось ли мужчине вручить букет знакомой перед тем, как его задержали полицейские.

grabezh-800x600.jpg

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело «Грабеж», предусматривающее лишение свободы на срок до 7 лет. Сейчас волгоградец находится под стражей.

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ограблениеграбеж8 мартаВолгоград
0
0