Волгоград Воскресенье, 13 июня
Происшествия, 12.05.2021 10:54

Пьяный водитель без прав за рулем Ford Focus перевернулся на трассе в Волжском: мужчина попал в больницу

Авария, в которой все чудом остались живы, а пассажир даже отказался от помощи врачей, произошла глубокой ночью 11 мая в Волжском. Водитель Ford Focus был пьян, но при этом сел за руль авто.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Волгоградской области, эту аварию зарегистрировали в 01:15.

За рулем иномарки сидел 49-летний водитель, причем прав у него не было, документы не так давно отобрали за аналогичное вождение в пьяном виде. Ехал вместе с 52-летним пассажиром по улице Карбышева в сторону улицы Александрова.

Неожиданно напротив жилого дома №110 волжанин потерял контроль за ситуацией на ночной дороге. Не справился с управлением авто, и машина перевернулась на трассе.

Пассажира врачи прибывшей скорой осмотрели на месте аварии, мужчина отказался от госпитализации. А вот пьяный водитель из авто попал на больничную койку.

Помимо прочего, после лечения волжанину придется отвечать перед законом - в отношении водителя решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 264.1 УК РФ " Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию".

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградновости ВолгоградалюдижителиволгоградцыаварииДТПМВДсводка12 мая
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое