Волгоград Воскресенье, 13 июня
Происшествия, 12.05.2021 10:28

В Урюпинске не смогли установить причину смерти 17-летней девушки на свидании с сотрудником ФСИН


В Волгоградской области 12 мая стали известны результаты судебно-медицинской экспертизы, которая не смогла установить причину смерти пропавшей на свидании с сотрудником ФСИН 17-летней девушки в городе Урюпинске.

YWlyVc0rtd4_1_-_1_.jpg

 - Судмедэксперты провели экспертизу тела 17-летней девушки, которую искали три недели, - сообщил корреспонденту «Блокнота Волгограда» источник в экстренных службах Волгоградской области. – Её обнаружили рыбаки 9 мая примерно в 15 километрах от места, где подняли со дна Хопра машину сотрудника ФСИН, с которым проводила ночь с 17 на 18 апреля девушка. К сожалению, установить причину смерти девочки экспертам не удалось. Она три недели находилась в воде, начались процессы гниения. При этом следов насильственной смерти не обнаружено. Все кости девочки целы.

9xVno41ChA8.jpg

Обвиняемый в гибели девушки 24-летний Иван находится под домашним арестом. Ему предъявлено обвинение по двум статьям Уголовного кодекса. По предварительной версии, машина молодого человека скатилась в Хопёр, когда пара находилась в салоне. Ивану удалось выбраться из тонущего авто, а Алине – нет. Но парень вместо того, чтобы вызвать скорую и спасателей мокрым пошёл к знакомым и скрыл информацию о случившемся.

rWvqyii2Ajc.jpg

 Когда в Урюпинске начались масштабные поиски, он заявил правоохранителям, что Алина угнала его машину, которую позднее подняли из воды. Лобовое и заднее стёкла были разбиты. Но девушка не умела водить авто, поэтому следователи усомнились в искренности слов сотрудника УФСИН. Позднее он рассказал версию о случайном скатывании машины в воду.

zpSyc5726Mk.jpg

Иван помещён под домашний арест. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 статьи 264 «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека, если оно сопряжено с оставлением места его совершения» УК РФ. Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок от пяти до двенадцати лет.
Кроме этого, урюпинца обвиняют в заведомо ложном доносе за сообщение об угоне автомобиля погибшей девушкой.

Урюпинск простится с Алиной завтра, 13 мая. Прощание пройдёт в доме бабушки девушки на улице Краснознамённая, 29а.

Алексей Серебряков

	Новости на Блoкнoт-Волгоград
	

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

17-летняя девушкаАлинаУрюпинскутонулапричина смертискатилась в воду машинасотрудник ФСИН
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое