Волгоград Пятница, 04 декабря
Общество, 26.10.2020 12:43

Пять дней лечился сам: подробности о двух погибших от COVID-19 в Волгоградской области

Смерти двух человек с коронавирусом зарегистрированы за сутки в Волгоградской области. Об этом 26 октября «Блокноту Волгограда» сообщил местный оперативный штаб.

О первых днях болезни 79-летней волгоградки ничего не сообщается. Не ясно, обратилась ли она за помощью сразу, занималась самолечением или не смогла дозвониться до регистратуры поликлиники (о последнем все чаще сообщают волгоградцы). Женщину в тяжелом состоянии доставили в ковид-центр на базе клинической больницы № 12. Известно, что погибшая страдала хроническими заболеваниями пищеварительной, выводящей и сердечно-сосудистой систем.

Не справился с вирусом 69-летний житель Камышинского района. Сначала мужчина лечился самостоятельно: это продолжалось пять дней после начала заболевания. Он не обращался за медицинской помощью. Скорая помощь нашла камышанину место в инфекционном отделении городской больницы № 1 Камышина.

- Страдал хроническими заболеваниями эндокринной, пищеварительной, выводящей и сердечно-сосудистой систем, - добавляет оперштаб.

За весь период пандемии в Волгоградкой области обнаружилось 193 смерти. Сегодня зафиксирован очередной рекорд зараженных – 195 человек.

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Коронавирус в Волгограде  
оперштабволгоградкоронавирус
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое