Волгоград Пятница, 04 декабря
Общество, 26.10.2020 12:17

«Зашли в масках, украли лоток с золотом»: волгоградцам обещано вознаграждение за информацию о грабителях из скупки

Вознаграждение обещано волгоградцам за опознание мужчины в коричневой куртке, попавшего на камеру видеонаблюдения после ограбления скупки в Кировском районе. Как все произошло, рассказал 26 октября корреспонденту «Блокнота Волгограда» пострадавший владелец комиссионного магазина.

Инцидент произошел в среду, 21 октября. В обеденное время в скупку зашли двое мужчин. Пока один из злоумышленников отвлекал сотрудника, другой украл лоток с золотыми украшениями. Стоимость ущерба оценивается в 500 тысяч рублей, по словам владельца.

- Сейчас пандемия, так что они, согласно правилам, были в маске. Их лица описать невозможно, - говорит Владимир, — После совершенного они разделились, один из мужчин попал на камеры в районе рынка «Авангард»». Единственные приметы видны на видео. Естественно, я обратился в полицию, но пока результатов нет. Надеюсь на помощь волгоградцев.

Горожан просят опознать мужчину, которого после выхода из скупки зафиксировали уличные камеры в районе рынка «Авангард». Ему около 30 лет, одет в коричневую куртку и темную бейсболку.

- У нас по улице не так уж много людей в куртках такого цвета ходит. Если бы у меня был такой знакомый, я бы сразу обратил на это внимание.

За информацию о его местонахождение обещано вознаграждение в 10 тысяч рублей. Телефон для связи +7 (927) 515-90-08

WhatsApp Image 2020-10-26 at 10.04.14.jpeg

Анна Нефедова Новости на Блoкнoт-Волгоград
МВДскупкакража
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое