Волгоград Понедельник, 22 апреля
Общество, 18.02.2023 19:47

Пятиэтажка целую зиму стоит без отопления в Волгограде

В Дзержинском районе Волгограда всю зиму у жильцов многоквартирного дома нет отопления на кухнях. Об этом "Блокнот Волгограду" сегодня, 18 февраля сообщила местная жительница Ксения Белякова.

Целая комната превратилась в холодильнике в пятиэтажке на улице Ангарской 112.

 - Всю зиму нет отопления на кухне! - восклицает волгоградка. - Управляющая компания "Комфортный дом" сначала перекладывала все на завтра, потом, что-то попытались сделать, но ничего в итоге не сделали. Стали игнорировать и сновать "кормить завтраками".

Особенное внимание волгоградка обращает на отношение мастера к своей профессии. По ее словам, он просто стал врать вместо того, чтобы делать свою работу. 

- Мастер и вовсе стал врать соседям, что он якобы был во всех квартирах и везде отопление на кухне есть, - рассказывает женщина. - Но, как оказалось, отопления так и нет и ни к кому он не приходил.

"Блокнот Волгоград" попытался связаться с УК "Комфортный дом" по номеру, указанному в свободном доступе, чтобы решить проблему, однако трубку никто не взял. 

Напомним, только сегодня стало известно, что в Городище рядом с детским садиком "Радуга" три дня текла труба отопления и благополучно игнорировалась коммунальщиками, пока подтёк не превратился в огненный душ из кипятка. "Блокнот Волгоград" узнал подробности ситуации у местной жительницы. До этого до 13 градусов похолодало в квартирах Волгограда после коммунального ЧП. 


Светлана Самойлова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгограднет теплахолодхолод в квартирах
3
0