Волгоград Вторник, 28 мая
Общество, 30.05.2022 18:49

«Работаем в режиме ожидания»: что известно об открытии «Макдоналдса» в Волгограде

Уже три месяца в Волгограде закрыты все  "Макдоналдсы", а молодые волгоградцы скучают по биг-тейсти и картошечке. После объявления ТАСС об открытии сети в Москве под новым названием уже 12 июня у жителей нашего города появилась надежда на скорое возвращение полюбившегося фастфуда. Редакция «Блокнот Волгограда» следит за судьбой ресторанной сети. Сегодня, 30 мая, наш корреспондент провел небольшое расследование, чтобы понять, когда ждать рестарта "Макдоналдса" в городе-герое.

Корреспондент обзвонил все 10 ресторанов Волгограда с простым вопросом: “Когда будет открытие?”. В некоторых случаях он представлялся журналистом, а в других - обычным клиентом. Семь менеджеров оказались на рабочих местах и смогли ответить на звонок. Большая часть сотрудников отвечала на вопросы расплывчато, призывала перейти на официальный сайт "Макдоналдса" и оставить письменно вопрос там.

Однако один менеджер из ресторана по адресу бульвар 30-летия Победы, 21К, сообщил, что все продолжают работать в штатном режиме.

- Что вы подразумеваете под этим? - уточнила корреспондент.

- Работаем в режиме ожидания, - ответил сотрудник.



Часть волгоградцев надеется, что уже к середине июня сможет поесть фирменное мороженое в вафельном рожке с привычным вкусом, пусть и под другим названием. Однако каждый второй волгоградец не хочет посещать «Макдоналдс»  после ребрендинга, как показал опрос.

Напомним, что сеть ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» объявила о приостановке работы на территории России в начале марта, однако после этого объявления заведения Волгограда все еще продолжали принимать посетителей. Информация об очередном закрытии появлялась несколько раз, при этом окончательно приостановили работу все местные рестораны лишь с 15 марта, после седьмого объявления. 
Две недели назад стало известно, что «Макдоналдс» откроется в Волгограде под новым брендом, поскольку новым владельцем стал российский бизнесмен Александр Говор.

Татьяна Шмуренко
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

макдоналдсволгоград
0
6