Волгоград Среда, 28 сентября
Общество, 13.08.2022 12:12

«Раньше просто бы невкусный, а теперь с сюрпризами»: в волгоградском хлебе нашли кусок стекла

Жительница Ольховского района прислала в редакцию "Блокнот Волгоград" фотографии купленного ею в сетевом магазине хлеба, внутри которого обнаружился кусок бутылочного стекла.

- Обиднее всего, что купила этот хлет в 40 километрах от дома, в Ольховке, и все пришлось выбросить. Бородинский был нарезной, и когда я отломила от него очередной кусок, увидела изогнутый кусок стекла. С острыми краями изогнутый, похожий на горлышко от бутылки. Как он попал в хлеб, можно только догадываться, - рассказывает жительница села в Ольховском районе о совем разочаровании. 

По словам Оксаны, она давно разочаровалась в качестве заводского волгоградского хлеба и чаще старается покупать продукцию от местных пекарен. 

- Очень нравится хлеб из иловлинской Писаревки. Стараемся брать там. Волгоградский редко долеживает до третьего дня. Уже на второй день начинает издавать запах плесени, а на третий день его уже есть невозможно. В этот четверг просто спешила, купила волгоградский, - рассказала разочарованная в качестве волгоградского хлеба жительница области.

По словам неудачливой покупательницы, она уже написала обращение на горячую линию хлебозавода, но ответа на него пока не получила. Вернуть покупку в магазин женщине даже не приходило в голову, ради этого снова придется ехать в райцентр 40 километров.

При этом хлеб из ржаной муки в регионе стабильно входит в список самых подорожавших продуктов. Цены на него не падают, несмотря на заверения власти о рекордных урожаях зерна.

plashka.jpg

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

хлебозавод №5качество хлебастекло в хлебе
0
2
s2