Волгоград Четверг, 09 Апреля
Общество, 26.02.2020 07:01

Расследовать дело о реконструкции парка в Волгограде попросили руководителя Следственного комитета России

Руководителя СК РФ генерала Бастрыкина попросили взять под личный контроль выяснение всех обстоятельств, связанных с ремонтом парка Гагарина.

К генералу обратился гражданский активист Эльдар Быстров. В своем обращении на имя генерала он написал:

«Несколько недель назад в Волгограде, после реконструкции за бюджетные деньги, был открыт парк Гагарина, названный так в честь первого космонавта Земли. Ремонт же получился вовсе не космический, а прямо скажем, из рук вон плохой. Трудно даже перечислить, что сделано не так, поскольку плохо абсолютно все. Отваливается краска, падает штукатурка и прочее, прочее. Региональные СМИ много об этом писали, но комментариев от чиновников так и не последовало. И этот факт настораживает.

Повторюсь, товарищ генерал, что ремонт велся за бюджетные деньги. Зная Волгоград, не исключаю попыток некоторых недобросовестных чиновников замять дело и даже больше – дать той же фирме новый контракт. Именно поэтому прошу центральный аппарат Следственного комитета России взять на особый контроль проверку по этому факту. Волгоград патриотическая столица России, не хотелось бы, чтобы мы стали воровской столицей государства».

Гражданский активист Эльдар Быстров сообщил о своем намерении подключить к расследованию обстоятельств этого злополучного ремонта парка и другие силовые структуры, включая ФСБ России.  «Зло должно быть наказано», - отметил активист.

Олег Смыслов    

гагарин.jpg
Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградСК РФследствие
3
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое