Волгоград Пятница, 23 июля
Происшествия, 14.07.2021 12:50

Расстрелянная мужем женщина скончалась в реанимации в Новоаннинском

В Новоаннинской центральной районной больнице 14 июля скончалась расстрелянная мужем 52-летняя Елена Б. Врачи двое суток боролись за жизнь пациентки, которая получила тяжелые раны в область лица и грудной клетки.

Елена скончалась в реанимации больницы сегодня утром. Об этом «Блокноту Волгограда» сообщили в комитете здравоохранения Волгоградской области.

Основная версия случившегося – внутрисемейный конфликт. Супруги не жили вместе, но Сергей неоднократно требовал возращения Елены. При этом женщина подозревала его в изменах.

Сергей занимался ремонтом автомобилей, а Елена продавала в магазине в центре Новоаннинского автозапчасти и автомобильные краски. В понедельник, 12 июля, 52-летний мужчина приехал в магазин к жене с 12-калиберным многозарядным одноствольным гладкоствольным ружьём марки МЦ. Елена стояла за прилавком. Сергей выстрелил ей в грудь и голову, а после скрылся. Примерно через час его тело со смертельным ранением в грудь обнаружили на берегу реки Бузулук.

Елену после нападения экстренно госпитализировали. Ее прооперировали и подключили к аппарату ИВЛ. Состояние пациентки оценивалось как крайне тяжёлое. Транспортировать в Волгоград ее не представлялось возможным.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Покушение на убийство».

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Новоаннинскийбольница
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое