Волгоград Среда, 17 апреля
Общество, 24.04.2020 16:06

Реальная помощь медикам Волгоградской области: закуплена партия защитных средств

Сегодня на странице Волжского и Среднеахтубинского отделения «Единой России» мы обнаружили интересный факт – большое количество благодарности от врачей и обычных людей в адрес депутата Госдумы Ирины Гусевой.

Оказалось, что на днях волжские медики получили очень важный подарок — партию защитных перчаток, медицинских масок и санитайзеров. У врачей, которые встречают пик коронавируса буквально на передовой, сейчас это самые востребованные расходники, которые просто улетают со скоростью света. Как оказалось, целую партию защитных средств передали в Волжскую городскую клиническую больницу №3 представители местного отделения «Единой России». Основной финансовый вклад в закупку внесла депутат Госдумы Ирина Гусева. А именно было закуплено для врачей Волжского:

- Маски медицинские - 2000 штук,

- Перчатки - 100 штук,

- Гель- антисептик 100 мл - 110 штук,

- Гель- антисептик 4 л - 10 штук.

Врачам Средней Ахтубы:

- Маски медицинские - 400 штук;

- Антисептик 100 мл - 20 штук;

- Антисептик 4 л - 4 штуки;

- Перчатки - 2 упаковки;

- Маски- стенды - 10 штук.

Судя по тому, что на снимках самой Гусевой не было, депутат активно трудится в Москве. На ее страничкe в Instagram об этой акции нет ни слова. Зато среди комментариев мы все равно нашли слова благодарности за полученный подарок от земляков.

«Вот на таких депутатов нужно ориентироваться всем! Спасибо вам, Ирина Михайловна, за вашу заботу. Вы человек с большой буквы», «Ирина Михайловна, вы человек дела. И даже сейчас, находясь в Москве, нашли способ помочь медикам», «Поступок заслуживает уважения! Вот таким и должен быть депутат! Спасибо за поддержку!» - написали благодарные медики.

ad48d981-2659-40c1-b791-8be5de7281ed.jpg 99f13780-add5-4bc9-9acb-046c75206d5c.jpg

Вдвойне приятно, что сама Ирина Гусева не только оказала помощь землякам, но и воздержалась от громкого пиара. При этом отдельно хочется отметить тот факт, что депутат, как рассказали ее коллеги по партии, сама вышла с инициативой о помощи. На ее месте далеко не каждый решился бы принимать участие в партийной акции на фоне заметного падения рейтингов «Единой России». Тот факт, что Гусева не побоялась «неудобного» упоминания в команде однопартийцев, говорит лишь об одном: на первом месте для нее люди, которые сейчас нуждаются именно в такой поддержке.

137a5844-83f7-493d-871a-7ea925910d87 (1).jpg

Это ценная помощь для нас. Сейчас она была нам действительно необходима и пришла вовремя. Вдвойне ценно, что об этом не пришлось просить, наш депутат Ирина Гусева сама узнала о первостепенных нуждах и вышла с инициативой о помощи, - для медиков из Волжской городской клинической больницы полученная помощь оказалась очень важна.

Напомним, что в рейтинге эффективности депутатов Госдумы представляющая Волгоградскую область Ирина Гусева заняла 14 место. Главные испытания были связаны с внесением поправок в Конституцию, а ситуация, связанная с коронавирусом, наглядно показала, кто и как способен отстаивать интересы своих избирателей. Ирина Гусева стала одним из лидеров роста, сумев достойно отреагировать на сложившуюся ситуацию в стране, активизировать свою деятельность и в итоге с 20 позиции подняться на 14-ю. Одним из показателей, по которому в итоге оценивалась работа депутатов, стал индекс народного голосования. И здесь Ирина Гусева стала пятой в стране — сказались и регулярные онлайн-приемы, которые депутат проводила на региональной неделе, и ее потрясающая активность в соцсетях.

ce115801-3dab-40d7-bfef-d9658b63d162.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Ирина Гусевамедикипомощь врачамсредства защиты
4
4