Волгоград Четверг, 27 Февраля
Общество, 23.11.2019 16:18

«Ремонт по-городищенски»: стяжкой подлатали гнилую трубу с кипятком под Волгоградом

Только сегодня с утра успела сообщить о серьезной коммунальной аварии жительница Городища Волгоградской области Татьяна, спустя несколько часов специалисты произвели ремонт многострадальной трубы, отвечающей здесь, со слов жительницы, за тепло целого микрорайона. Однако порадоваться за такой ремонт вряд ли возможно.

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» Татьяна, спустя некоторое время она отправилась взглянуть вновь на ту самую трубу, которую в Городище прорвало еще с утра, 23 ноября.

Произведенный ремонт, кажется, женщину уже не удивил.

- Спустя 5-6 часов ремонт «по-городищенски». Видите эту «фигнюшечку»?, - указала Татьяна.

Она же отметила, как горячая вода текла из данной трубы, так и продолжает течь.

- Что будет дальше – я не знаю. Есть такая пословица: «Плюй в глаза, а нам - божья роса», - честно призналась жительница Городища, заключив, что так работает у них в микрорайоне ЖХК.

На месте, на которое указывала Татьяна, в результате больше чем за весь день практически ничего не изменилось. Кипяток по-прежнему уходит в землю и согревает паром здесь не квартиры и дома жильцов, а скорее – окружающий воздух.

Сегодня, в субботу, жительница Городища Волгоградской области заявила о серьезной коммунальной аварии здесь. Женщина заявила, что ЧП оставило без тепла ряд многоквартирных и частных домов – целый квартал в микрорайоне. А еще говорила о том, что неоднократно указывала властям на проблему с ветхой трубой теплоснабжения, которую 23 ноября прорвало.

Ситуация на протяжении длительного времени не менялась к лучшему, и вот наступил ее закономерный плачевный итог. Добивается всем возможными способами нормального состояния данной трубы жительница Городища от местной администрации и руководства ЖКХ на протяжении трех последних лет.

Все это время женщина писала письма в администрацию Городищенского района на имя главы Эдуарда Кривова. В один из порывов в данную трубу просто вбили деревянный чопик. Конечно, проблему это не решило.

Женщина уверена – такое состояние трубы – это результат халатного отношения к работе. Она же обозначила ситуацию как коммунальный терроризм.

Без тепла сегодня эта труба оставляла как минимум 16 домов, куда входят как многоквартирные, так и частные, предполагала жительница Городища.

Анна Фомиченко



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ремонтЖКХлюдиволгоградцыжителиВолгоградГородищекоммунальщикигнилые трубы
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое