Волгоград Суббота, 16 января
Общество, 14.01.2021 16:31

Решил переночевать на теплотрассе: в Волгоградской области искали 15-летнего школьника

Во вторник, 12 января, в полицию обратилась мама пропавшего 15-летнего школьника. Жительница одного их хуторов Суровикинского района. Женщина рассказала, что сын не вернулся домой после школы. Мальчика нашли лишь на утро 13 января.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Волгоградской области, школьника искали полицейские, представители районной администрации, казаки, добровольцы.

Неравнодушные осмотрели строения хутора, местность рядом, берег. Но мальчика нигде не было. Вскоре о розыске ребенка рассказали нарядам патрулей.

К счастью, мальчика удалось найти, только на следующие сутки. Ребенок шел вдоль железной дороги. Его заметили утром 13 января на выездной дороге из города Суровикино сотрудники Госавтоинспекции. 

У ребенка удалось  выяснить, что он пешком пошел в сторону Суровикино. Когда смеркалось, заночевал на ближайшей теплотрассе. Рассказал, что ушел из дома, потому что повздорил с родителями — возникли разногласия  в мерах воспитания.

За то время, пока школьника искали больше 80 сотрудников, с ним ничего серьезного не произошло. Жизни и здоровью подростка ничего не угрожает; противоправных действий в отношении него совершено не было. 

Теперь в причинах ухода ребенка из дома и нежелании возвращаться, а также во внутрисемейных отношениях будут разбираться инспекторы ПДН.

Ирина Рассказова 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградВолгоградская областьлюдиволгоградцыжителишкольникидетипропавшие детипоиск детейпоиск людей
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое