Волгоград Воскресенье, 29 Марта
Происшествия, 10.10.2019 15:04

Ревнивая жительница Волгоградской области убила дочь, мужа и отца соперницы

24-летняя жительница Котово идет под суд сразу по трем статьям УК РФ.

Как сообщили «Блокнот Волгоград» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, между обвиняемой и ее супругом не раз возникали конфликты. В конце августа прошлого года очередной скандал привел к большой трагедии и сломанным судьбам. Девушка приревновала своего мужа к соседке – многодетной матери с соседнего участка, которая проживала там со своей семьей.

Злоумышленница напилась и решила избавиться от соперницы весьма жестоким способом. Глубокой ночью она пробралась на участок семьи обидчицы по улице Зеленой, облила входную дверь бензином и подожгла ее. Огонь быстро распространился, так как дом был деревянным. В нем спали дети в возрасте 3, 2 и 1 лет, а также их родители и пожилой дедушка.

Из полыхающего жилища удалось выбраться лишь самой женщине и ее 2 и 1-годовалым детям. Ее 33-летний супруг, 3-летняя дочь и 69-летний отец погибли.

Как сообщили в ГУ МЧС России по Волгоградской области, пожар был 28 августа 2018 года около 03.00. У деревянного дома, площадью 48 м2, горела кровля по всей площади. Огонь ликвидировали за 17 минут. В доме были найдены тела 3-х членов семьи. Позже специалисты установили, что причиной пожара стал поджог.

В настоящее время дело передано в прокуратуру для утверждения обвинительного приговора. Свою вину она признала полностью, написав явку с повинной. Ей грозит длительный срок лишения свободы.

Аля Николаева.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
убийстводетиволгоградская областьревность
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое