Волгоград Вторник, 03 августа
Общество, 11.02.2021 15:30

Рейсы на вылет и прилет массово задерживаются в Волгоградском аэропорту

В настоящее время в аэропорту Волгограда задерживаются сразу восемь рейсов. Это вылеты как из города на Волге, так и рейсы по прилету. Причина задержки - плохая видимость, сильный туман.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на пресс-службу воздушной гавани международного аэропорта Волгограда, сейчас по прилету в Волгоград задержаны всего четыре рейса.

Это рейс авиакомпании «Сибирь» S75131 из Новосибирска, рейс «ЮВТ АЭРО» UV270 из Перми, а также  рейс «Азимут» А4232 из Нижнего Новгорода и из Москвы «Аэрофлота» SU1182. Самолет пока не может вылететь из столичного Шереметьево.

WhatsApp Image 2021-02-11 at 15.22.23.jpeg

WhatsApp Image 2021-02-11 at 15.22.44.jpeg

Рейсу авиакомпании «Сибирь» по пути из Новосибирска в Волгоград из-за тумана пришлось уйти на запасной аэродром в аэропорт Минеральные Воды. Аналогично сейчас на запасном аэродроме находится рейс из Перми. Самолет задерживается в Саратове.

- На данный момент в аэропорту Волгограда видимость из-за тумана составляет 200 метров, - объясняют представители Волгоградского аэропорта.

В том числе сейчас задерживаются и четыре рейса по этим же направлениям, но в обратную сторону, из Волгограда. Это рейсы Волгоград — Новосибирск, Волгоград — Пермь, Волгоград — Ростов-на-Дону и Волгоград — Москва (Шереметьево).

Ирина Рассказова


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградзадержкарейсысамолетыаэропорт11 февраляволгоградский аэропортВолгоградская областьзадержка рейсов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое