Волгоград Среда, 22 мая
Общество, 11.02.2021 11:28

Об уничтожении трамвайного кольца на 7-ой Гвардейской заявили на видео волгоградцы

Накануне волгоградцы вышли на улицу рядом с разворотным трамвайным кольцом на улице 7-ая Гвардейская, заявив, что не так давно получили официальный ответ от мэрии города. Согласно ему, впереди кольцо ожидает либо ремонт, либо полный демонтаж.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на видеообращение волгоградских общественников, в настоящее время они на видео просят не разрушать имеющееся разворотное кольцо. Активисты ссылают на ответ из мэрии Волгограда.

- Разворотное кольцо на 7-ой Гвардейской используется служебными и специальными рейсами. Из администрации города нам пришел ответ, где указано, что рассматриваются два варианта: ремонт переездов или полное разрушение трамвайного кольца, - озвучивают в видеообращении волгоградцы.

По словам жителей, разрушать инфраструктуру транспорта недопустимо. Активисты уверены, что трамвайное кольцо на 7-ой Гвардейской можно использовать и в дальнейшем, не только для служебных рейсов, а также для регулярного движения волгоградских трамваев.

Редакция «Блокнот Волгоград» запросила комментарий в пресс-службе мэрии Волгограда.

Ирина Рассказова


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоград7-ая Гвардейскаялюдиволгоградцыжителипроблемытрамвайное кольцовидеоактивисты
3
2