Волгоград Понедельник, 27 Января
Политика, 09.12.2019 07:35

Рейтинг Андрея Бочарова рухнул на четыре пункта

Позиции губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова обрушились сразу на четыре пункта в ноябрьском рейтинге влияния глав субъектов России.

Такие данные содержатся в недавно опубликованном рейтинге Агентства политических и экономических коммуникаций. Если в октябре Андрей Бочаров занимал 52- строчку рейтинга, то по итогам ноября плавно переместился на 56-ю позицию.

Хуже, чем у нашего губернатора, позиции у глав соседних Астраханской и Ростовской областей. А вот в числе тех, кто оказался удачливее волгоградского губернатора, главы Саратовской и Воронежской областей.

Кстати, в тройку самых влиятельных глав регионов, как обычно, вошли мэр Москвы, глава Чечни и президент Татарстана. В списке худших – губернаторы Архангельской, Еврейской автономной и Владимирской областей.

Напомним, что руководителем АПЭК является член Высшего совета партии «Единая Россия» Дмитрий Орлов. Именно он несколько месяцев назвал Волгоград проклятым регионом, что послужило причиной возникновения скандала общероссийского масштаба.

Во времена губернатора Сергея Боженова господин Орлов выступал в Волгограде с сообщениями, как замечательно развивается регион и как долго будет им руководить действующий глава области. Увы, губернатором Боженов пробыл всего два года.

Олег Смыслов



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградрейтингБочаров
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое