Волгоград Суббота, 10 апреля
Общество, 30.01.2018 13:42

Родители 15-летней школьницы не заметили ее беременности и романа с 28-летним волгоградцем

На стол новониколаевскому прокурору легло уголовное дело на 28-летнего жителя небольшого села. У молодого мужчины сразу две проблемы – уголовное дело за секс со школьницей и ее незапланированная беременность.

Роман вспыхнул вполне стандартно – познакомились на улице, общались, сблизились и оказались в кровати. Но если неосторожность девочки объяснима, – ей всего пятнадцать лет – то неосмотрительность взрослого мужчины удивляет. Мало того, что он сознательно преступил закон, так еще и «обрадовал» юную возлюбленную ребенком.

Примечательно, что родители школьницы не заметили происходящего с ней. В кабинете гинеколога девочка оказалась, когда прерывать беременность было поздно. Теперь ребенку предстоит воспитывать другого ребенка. Помощи от отца ждать не приходится – о желании жениться он не заявлял.

– Расследование уголовного дела по статье «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста» закончено, оно направлено в прокуратуру,– уточнил журналисту «Блокнота Волгограда» руководитель Урюпинского МрСО регионального СУ СКР Владимир Коняхин. – Максимальная мера наказания, предусмотренная действующим законодательством – до четырех лет лишения свободы. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградская областьбеременностьшкольницаполовое сношение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое