Волгоград Понедельник, 10 Августа
Политика, 22.05.2016 21:26

Роман Гребенников: праймериз в Волгограде превратили в вакханалию

Экс-глава Волгограда Роман Гребенников поделился в социальных сетях своим мнением насчет прошедшего в регионе предварительного голосования в рамках праймериз «Единой России».
  
"Вся вакханалия с использованием административного ресурса в период голосования на праймериз "ЕР" по округу 82 происходит и по другим региональным округам. С других округов будет меньше жалоб по этому поводу, так как кандидаты, по существу выдвинутые самой губернской властью, там не встречают какой- либо конкуренции. Там просто фиксировать эти массовые нарушения некому.(...) Кстати, поучились бы хоть у коллег из других регионов. Посмотрите, как конкурентно и интересно прошел праймериз в Питере. Какие живые дискуссии и любопытные идеи. В нашей же области при брянских начальниках праймериз превращен в фарс. В фарсе же участвовать не хочу. Не верю,что даже, представив исчерпывающие доказательства очевидной фальсификации при голосовании на праймериз, Генсовет "ЕР" сделает оргвыводы в отношении губернской власти и её нынешней ручной верхушки местного партотделения. Время для предотвращения этой предсказуемой административной вакханалии было, но никакой реакции не последовало . Теперь уже не верю..." - написал Роман Гребенников.

Напомним, ранее мы писали о том, что Алексей Ульянов предотвратил первые попытки фальсификации на праймериз. А помощник депутата Дубовской районной думы Валерия Выдрина Елена Самошина сообщила, что в поселке Горный Балыклей на праймериз привозят людей на автобусах. Депутат Госдумы Олег Савченко также стал свидетелем нарушений в ходе проведения предварительного голосования.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
праймеризВолгоградЕдиная РоссиявыборыВолгоградская область
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое