Волгоград Воскресенье, 24 января
Спорт, 22.01.2015 12:06

Роман Павлюченко участвует в акции болельщиков по спасению волгоградского «Ротора»

Роман Павлюченко участвует в акции болельщиков по спасению волгоградского «Ротора»

Прославленный форвард Роман Павлюченко, когда-то играющий в составе «Ротора», принимает активное участие в акции по спасению футбольного клуба Волгограда.

Несколько дней назад болельщики «Ротора» запустили в социальных сетях акцию по спасению футбольного клуба «Ротор». Только за пару часов пост: «Поддержим великий волгоградский клуб! Не дадим ему погибнуть! Запускаю эстафету #СпаситеРотор. Прошу поддержать – делайте фото и выкладывайте с этим хэштегом во все соцсети!», набрал сотни лайков. 

Теперь эту эстафету принял экс-нападающий волгоградской команды Роман Павлюченко – спортсмен разместил в своем Instagram фотографию с комментарием: «прошу поддержать всех неравнодушных!!!».

К слову, Романа поддержал его партнер по команде Алексей Миранчук. Сейчас они находятся на сборе в Турции, но даже активная подготовка не помещала футболистам поддержать волгоградский клуб – они сфотографировались с плакатом, на котором написано: «#спаситеРотор»,и выложили снимок в соцсети.

Напомним, что Роман Павлюченко в начале нулевых годов выступал за «Ротор», откуда перешел в «Спартак». Однако он до сих пор неравнодушен к судьбе волгоградской команды, ведь не так давно появилась информация о том, что из-за дефицита бюджета правительство Волгоградской области рассматривает вариант закрытия «Ротора».

Слухи о ликвидации главного футбольного клуба Волгограда поразили общественность.

Руководитель совета болельщиков Волгоградской области Никита Норкин прокомментировал эту информацию тем, что лишение «Ротора» профессионального статуса автоматически ставит вопрос о целесообразности проведения ЧМ-2018 года в Волгограде.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Роторспасениеслухи о закрытииакция болельщиковВолгоградРоман Павлюченкоподдежрка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое