Волгоград Вторник, 18 июня
Политика, 02.03.2022 13:15

«Россия столбит зону влияния в Восточной Европе, мнение лимитрофов вторично»: бизнесмен о спецоперации на Украине

Волгоградский бизнесмен Андрей Купрков, известный своими хлесткими высказываниями, поделился своим мнением о происходящем сейчас в мире. По мнению Куприкова, доллар из расчетов уйдет, но остается одним из нескольких его инструментов.

- Пиндосы притаились и делают вид что не при делах. Европа обосралась, пытаясь выслужится, но не угадала с направлением, укрошумерия под расчлененку. Англосаксы 30 лет переваривали Союз и соцлагерь, настала очередь Европы, ничего личного, просто жрать хочется. Жирный откормленный поросенок приготовлен к столу. Молекулы демократического газа про 3 килоевро уже приняты сознанием и кошельком унасекомленного эуропэйца.

Россия забирает свое и столбит зону влияния в Восточной Европе, мнение лимитрофов вторично. В плюсе Китай, Тайвань готов к возвращению в родную гавань, вопрос только в варианте оформления акта возвращения.

Лондон формально мимо кассы территориально, но тоже в плюсе, имея в руках два туза - Турцию и Китай.

Штатам отходят обе Америки (как они думают), Зап. Европа к обеду, а на закуску Австралия и кое-что по мелочи. За Китаем вся Азия и пол-Евразии, доллар из расчетов уходит, но остается одним из нескольких его инструментов. Менялы ликуют, процентщики грустят, финансисты вешаются

Россия начинает строить новый СССР, а-ля орда, потому как с европейскостью не сложилось по причине склонности европейцев к гомосячеству и нацизму, сатанизму и эксгибиционизму. На принципах и морали азиатского уклада и манеры ведения дел, но с прививкой староверского духовного концепта, община, артель, без РПЦ-шных закидонов.

Ранее Куприков уже делился наблюдениями за паническими настроениями в обществе после начала спецоперации на Украине и высказал свое мнение о происходящем.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Спецоперация на Украине  
Андей Куприковполитикаспецоперация
3
4