Волгоград Пятница, 07 мая
Здоровье, 22.04.2021 16:03

Рост числа умерших с COVID-19 зафиксирован в Волгоградской области 22 апреля

Волгоградская область 22 апреля показала рост смертности после практически двухнедельного плато со стабильными пятью летальными случаями в сутки среди зараженных коронавирусом.

Сегодня в регионе зафиксировано шесть смертей, как стало известно «Блокноту Волгограда» из данных федерального штаба по борьбе с пандемией коронавируса. Общее число жертв – 1 061 человек.

Безымянный.jpg

Схожие черты течения болезни у четырех из шести умерших отмечает облздрав. Эти жители Волгоградской области сообщили медиком о своем состоянии спустя три дня тревожных симптомов. После осмотра в Михайловскую ЦРБ доставили 95-летнюю заразившуюся коронавирусом из Фроловского района. У женщины также были проблемы с сердцем, эндокринной системой и хронические заболевания органов дыхания. Из Клетского района в больницу №4 привезли 75-летнюю женщину после обращения в поликлинику и осмотра. В областной ковид-центр попала и 65-летняя жительница Котовского района. На амбулаторное лечение отправили 84-летнюю волжанку, но лучше пенсионерке не становилось. Тогда женщину госпитализировали в больницу №2.

Спустя четыре дня в поликлинику о своих недомоганиях сообщил 84-летний инфицированный из Руднянского района. Мужчину отвезли в камышинскую больницу №1.

Лечил коронавирус сам житель Дубовского района, мужчине было 82 года. В поликлинику он обратился из-за ухудшения состояния. Пенсионера направили в волгоградскую больницу №4.

За весь период вирус нового типа подтвердился у 56 044 местных жителей, включая сегодняшние 105 случаев.

Анна Нефёдова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Медицина Волгограда

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Коронавирус в Волгограде  
коронавирусволгоградстатистика
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое