Волгоград Пятница, 02 июня
Общество, 31.03.2023 15:56

Ростовский снегопад добрался до Волгоградской области

Жители Новоаннинского, Серафимовичского и Киквидзенского районов Волгоградской области сообщили о срывающемся снеге.

Информацией об этом поделился телеграмм-канал «Новоаннинский сегодня». Белые хлопья 31 марта засыпали дороги и дворы. Волгоградцы опасаются, как бы снежная стихия из Ростовской области не нагрянула и к ним.

Известно, что приближения снежной тучи к региону в ближайшее время не ожидается, однако волгоградцам пообещали сильное похолодание — ночью температура приблизится к 0º.

Напомним, волгоградские водители также оказались в плену снегопада на ростовской трассе  М4 "Дон". Осадки в районе Миллерово — Каменск-Шахтинский — Шахты начались еще с четверга 30 марта. В гигантской пробке застряли сотни машин.

По данным ГУ МЧС России по Ростовской области, утром 31 марта протяженность затора на трассе М-4 ДОН сократилась до 30 км. Ведутся работы по организации «карманов» с помощью инженерной техники на 940 и 950 км трассы для проезда легковых автомобилей и грейдера. Работают грузовые эвакуаторы по поднятию автомобилей. Был проведен демонтаж барьерного ограждения для оттока автотранспорта в обратном направлении. 

Анна Анатольева 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьснегРостов
0
1