Волгоград Четверг, 13 мая
Спорт, 17.03.2021 20:44

«Ротор» всухую проиграл «Ростову» в рамках 23-го тура РПЛ

Сегодня, 17 марта, на стадионе "Волгоград Арена" состоялся матч между ФК "Ростов" и волгоградским "Ротором" в рамках 23-го тура Тинькофф РПЛ. Игра завершилась со счетом 0:4 в пользу "желто-синих".

Встреча команд началась активно, уже на второй минуте у "Ротора" был шанс выйти вперед, но мяч не был засчитан из-за положения вне игры. "Ростов" ответил заработанным пенальти, однако волгоградский голкипер отразил 11-метровый удар нападающего Али Соу.

Во второй половине встречи полузащитник "желто-синих" Понтус Альмквист ударом головой после подачи с углового удвоил преимущество своей команды. В следующей атаке Александр Саплинов еще раз отправил мяч в ворота "Ротора", как и на 41-й минуте футболист "Ростова" Гигович мощным ударом направил мяч точно в цель.

В результате, обидный "сухой" проигрыш "Ротора" - 0:4.

Отметим, матч посетили 5085 зрителей. Для обеспечения порядка и безопасности были задействованы более 200 полицейских - наряды патрульно-постовой службы, ДПС, а также Росгвардии.

- Никаких ЧП во время игры не допущено, - уточнили в пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области.

Напомним, до прошедшей встречи команды провели между собой 24 матча в чемпионате. У "Ростова" было пять побед (шесть с учетом несостоявшегося матча первого круга) и 14 раз побеждал "Ротор", еще пять раз была зафиксирована ничья.

В рамках чемпионата команды встречались последний раз в 2004-м году, тогда волгоградские футболисты выиграли со счетом 3:2.



Кристина Хорькова 
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградРоторРостовматчиграспортфутбол
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое