Общество, 09.11.2020 06:26

Ржавые машины из гаража администрации Волгоградской области пятый раз пытаются продать на торгах

Комитет по управлению госимуществом администрации Волгоградской области не теряет надежду реализовать на торгах принадлежащее области имущество в виде двух единиц транспорта 2003 и 2004 года выпуска.

Отжившее свое железо пытаются продать на торгах уже в пятый раз. В документации к торгам честно указано, что ранее автомобили уже  выставлялись на аукционы с открытой формой подачи предложений о цене 22 мая прошлого года, а в этом году их пытались продать трижды: 13 апреля, 26 мая  и 7 июля. Все торги были признаны несостоявшимися в связи с отсутствием заявок. На этот раз аукцион состоится 10 декабря на площадке ЗАО "Сбербанк-АСТ".

После ознакомления с имуществом становится понятно, почему до сих пор не нашлось желающих его приобрести. Так, автомобиль ГАЗ-310221 2004 года выпуска буквально испещрен пятнами ржавчины, местами до сквозных дыр, колеса спущены, салон явно не сияет свежестью. Начальная цена "сокровища" - 38 тысяч рублей.

волга 12.jpg

Микроавтобус ГАЗ-3221 2004 года выпуска пытаются продать хотя бы за 39 тысяч рублей.

волга.jpg

Проблемы у автомобиля аналогичные, а салон просто пугает разрухой. К тому же в нем демонтированы несколько пассажирских сидений, поскольку, судя по значку, транспорт использовался для перевозки инвалидов. 

волга 22.jpg

Марина Никанорова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

комитет по госимуществуторгигараж обладминистрации
2
1
s2