Волгоград Вторник, 04 Августа
Общество, 28.01.2020 11:50

Самый страшный политический враг «Единой России» Волжского с утра получает поздравления

Страшный сон единороссов города Волжского, лидер местных коммунистов Александр Кудрявцев с утра принимает поздравления и подарки.

28 января 2020 года товарищу Кудрявцеву исполнилось 36 лет. Он родился и вырос в Волжском, окончил Академию государственной службы, почти 15 лет назад вступил в ряды Коммунистической партии России. В настоящее время Александр Кудрявцев является первым секретарем Волжского горкома КПРФ и депутатом городской думы.

Кудрявцев вместе со своими товарищами по партии в 2018 году устроил «Единой России» настоящую Варфоломеевскую ночь на выборах в городскую думу. Тогда коммунисты показали уникальный результат, забрав 10 мандатов из 30 существующих. Выдвиженцы от КПРФ побеждали единороссов не только по спискам, но даже в одномандатных округах. КПРФ тогда набрала почти 30 процентов голосов избирателей, совсем немного уступив «Единой России».

Великолепная победа КПРФ вызвала волну политических репрессий в Волжском. В частности, самого Кудрявцева вынудили уйти с работы в муниципальном учреждении. Но Александр Кудрявцев не из тех, кого можно сломать. Наверное, поэтому сегодня так много людей поздравили его с днем рождения.

«Блокнот Волгоград» присоединяется к многочисленным поздравлениям в адрес именинника.

Олег Смыслов



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградВолжскийполитика
2
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое