Волгоград Воскресенье, 18 апреля
Происшествия, 25.05.2017 09:16

Сбежавший со следственного эксперимента убийца контрактника задержан в Волгограде

Сейчас следователи готовят документы на арест подозреваемого.

27-летний Марк Н., который жестоко расправился с 22-летним контрактником Владимиром Колесниковым, задержан в Волгограде минувшей ночью с 24 на 25 мая.

Сейчас следователи СК готовят документы на арест подозреваемого в убийстве.

- Расследование уголовного дела будут проводить следователи СУ СКР по Волгоградской области, - сообщил «Блокноту Волгограда» источник.

Поиски Марка продолжались всю ночь. Были задействованы все экстренные службы города. Оперативники и кинологи с собаками прочесывали район, было усилено патрулирование улиц экипажами ППС. @bloknot_volgograd

Напомним, что 18 мая под Волгоградом пропал солдат-контрактник Владимир К.  Позднее было обнаружено его тело и задержан подозреваемый – 27-летний Марк Н.С молодым человеком мужчина расправился в компании еще двух приятелей: двое держали военного, пока Марк Н. его убивал, а поводом стала ревность к девушке, в которую оба были влюблены. 

При этом убийца разыграл спектакль с нападением на неверную возлюбленную, переодевшись в костюм военного и скрыв свое лицо под противогазом. Тело Владимира Колесникова Марк вывез в Городищенский район Волгоградской области и закопал.

24 мая во время проведения следственного эксперимента на улице Полесской в Дзержинском районе Волгограда убийца сбежал



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградконтрактникубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое