Происшествия, 05.12.2021 09:52

«Сбил на переходе и попросил сказать, что сам упал»: в Волгограде ищут сбежавший с места ДТП внедорожник

В Волгограде родственники инвалида третьей группы Алексея Тайчиева ищут очевидцев ДТП, в ходе которого 21-летний мужчина получил открытый перелом ноги.

Скриншот 05-12-2021 095025.jpg

По словам сестры Алексея Елизаветы, ее брат попал под машину 3 декабря, примерно в 17.21, когда переходил дорогу по пешеходному переходу у детского сада № 358.

- На камере, которая установлена в детском саду, отчетливо видно, как внедорожник сбивает брата, потом вышедший из него мужчина посадил брата в салон. Пока тот находился в шоковом состоянии, он убедил брата сказать, что тот споткнулся и упал сам. Потом водитель подвез Алексея к детскому саду, высадил и уехал. Все это видели две сотрудницы детсада, которые не сразу поняли, что произошло и не сообразили запомнить номер автомобиля, - рассказывает Елизавета.

Женщина сообщила, что несмотря на наличие видеозаписи, номер внедорожника на ней не распознали. Сейчас они ищут свидетелей, которые могли заснять ДТП на свой видеорегистратор.

- Даже на обуви у брата остались следы протектора. Это каким цинизмом нужно обладать, чтобы после такого взять и просто уехать. Ищем любых свидетелей, которые запомнили марку или номер автомобиля. Помогите пожалуйста найти преступника, брат с открытым переломом в БСМП №25, - обратилась к волгоградцам Елизавета.

Если вы располагаете указанными сведениями, позвоните по номеру 8-961-668-3145.

Светлана Николаева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ДТПпроисшествиесбил пешеходаинвалидрозыск участника ДТП
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2