Общество, 24.12.2019 15:12

«Счастливые люди» свободные от цен

До Нового года остаются считанные дни, а спецкор «Блокнот Волгограда» Виолетта еще не купила праздничное платье. Хорошо, что поблизости открылся новый магазин «Счастливые люди». Туда девушка и отправилась на праздничный шопинг.

Говорят, что хозяйка года — Белая металлическая Крыса — особо благосклонна к тем, кто учитывает ее вкусы. А она любит все блестящее: пайетки, бисер, стразы. А еще новый год советуют встречать в нарядах белого или серого цвета. Будем искать! - Виолетта уверенно направилась вдоль рядов, присматриваясь к самым ярким вещам.


Как и следовало ожидать, прогулка по одному только ряду принесла весомый «урожай» нарядов, отложенных Виолеттой на примерку. При этом, присмотревшись к ценам, девушка решила не скромничать и позволить себе лишнего, приятные ценники позволяли уложиться в бюджет.

счастливые люди 2.png

- Вы уже видите, что одними новогодними нарядами дело не ограничилось. Здесь такие классные цены, что я присмотрела себе еще и теплую кофту, буду мерить туфли и сапожки. А вообще надо посоветовать прийти сюда маме — на ее возраст здесь тоже полно одежды по низким ценам, - Виолетта уже точно поняла, что вернется в магазин «Счастливые люди» еще не один раз.

счастливые люди 3.png

Те, кто еще не купил подарки, новогодний наряд и кто хочет начать новый год с шопинга, могут последовать примеру Виолетты. Новом магазин одежды и обуви «Счастливые люди» открылся на Ангарском.

счастливые люди 6.png

Адрес магазина: Волгоград, ул. Ангарская, 69б

Подписывайтесь на наш Instagram и будьте в курсе новинок.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

новый годновогодний шопингпокупкиплатье для корпоратива в Волгограде
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2