Волгоград Вторник, 28 мая
Происшествия, 02.08.2022 07:54

«Сделал двойное сальто назад»: в Волжском на острове Зеленом утонул молодой мужчина

В городе-спутнике Волгограда в первый день августа утонул отдыхающий.

О страшной трагедии рассказали очевидцы. По словам других отдыхающих, молодой мужчина на вид чуть старше 30 лет по всем признакам был нетрезв. Он решил спрыгнуть с моста, сделав двойное сальто назад, приземлился на спину и уже не всплыл.

Известно, что в месте, где произошла трагедия, есть предупреждающая надпись, запрещающая прыгать с моста, однако мужчина ее проигнорировал. Рядом на подмостке и берегу находились несколько человек, которые сначала просто наблюдали за происходящим, а когда попытались помочь мужчине, было уже поздно.

По словам волжан, злополучный мост постоянно привлекает любителей экстремального отдыха. Их не останавливают даже торчащая вокруг арматура и проходящие мимо моторные лодки. И трагедии происходят практически ежегодно.

Напомним, ранее в Октябрьском районе было найдено тело 48-летнего купальщика, утонувшего в реке Аксай. 48-летний мужчина вместе с супругой отправились освежиться на речку Аксай вблизи одноименного села. Однако купание завершилось трагедией. Отдыхающий нырнул в воду и не вынырнул. О ЧП сообщили экстренным службам, к поискам подключили водолазов. Тело утонувшего удалось обнаружен на берегу реки – его вынесло на сушу в 100 метрах от сельского дома.

В присутствии супруги в тот же день произошла еще одна смертельная трагедия. 42-летний житель рабочего поселка Иловля умер от удара током, когда затеял работы по декорации аквариума. Как позже выяснилось, мужчина не отключил провода от розетки и начал  установку светодиодной ленты.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградВолжскийутонувший
1
0