Волгоград Четверг, 29 октября
Общество, 01.11.2015 14:37

Семье погибшего в Египте волгоградца выплатят 1 миллион рублей

Семье погибшего в Египте волгоградца выплатят 1 миллион рублей

Глава Минтруда заявил, что родственники всех жертв крушения получат денежные перечисления.

Семьям погибших в авиакатастрофе в Египте выплатят 1 миллион рублей. Об этом официально заявил глава Минтруда Максим Топилин на сайте ведомства. Соответствующее поручение он уже дал Роструду и ФСС РФ.

Также будут произведены выплаты страховыми компаниями. Согласно действующее законодательству сумма составит по 2 миллиона рублей.

Денежные выплаты наравне со всеми получит и семья, погибшего 39-летнего волгоградца Леонида Мнацаканова. Его мать проживает в Калачевском районе Волгоградской области.

Напомним, 31 октября в 10.18 самолет авиакомпании «Когалымавиа» пропал с радаров. Глава авиакомпании опроверг слухи о крушении и сообщил, что борт продолжает полет. Но в 11.42 было обнаружено место крушения авиалайнера. Самолет рухнул в Синае. На борту находились 200 взрослых, 17 детей и 7 членов экипажа. Ряд федеральных российских СМИ сообщают, что ответственность за крушение самолета взяла на себя исламская группировка «ИГ».

 О том, что на борту рейса 9268, следовавшего по маршруту Шарм-эш-Шейх — Санкт-Петербургнаходился житель Волгограда стало известно от пресс-секретаря губернатора Ленинградской области Андрея Кибитова. Позже появились персональные данные погибшего. Леонид Мнацаканов возвращался с отдыха со своей молодой супругой.

Читайте также:

Волгоград присоединился к трауру по жертвам крушения лайнера в Египте.

Волгоградцы возлагают цветы в память о погибших в крушении лайнера у подножья Мамаева Кургана

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Крушение самолета в Египте  
ВолгоградКогалымавиакрушениеЕгипетвыплаты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое