Волгоград Суббота, 16 октября
Общество, 31.08.2021 09:36

Волгоградцы собирают помощь семье погибших в ДТП братьев-спортсменов

Помощь неравнодушных требуется семье братьев Виктора и Валерия Костюк, погибших в Новоаннинском районе в ДТП с цементовозом. Спортсмены вместе с двумя друзьями возвращались в родной Волгоград с медалями с соревнований. Все они погибли.

Шокирующая авария произошла утром 30 августа. Спортсмены ехали из Твери со Всероссийских соревнований по универсальному бою памяти олимпийского чемпиона по дзюдо, основателя вида спорта «Универсальный бой» Новикова Сергея Петровича, где волгоградцы взяли золотые медали. За рулем Toyota Camry был 31-летний Виктор Костюк.  В 7:35 на 717-м километре трассы Тамбов-Волгоград-Астрахань иномарка выехала на встречную полосу и столкнулась с цементовозом. На месте погибли три человека, включая 25-летнего Валерия. Виктора повезли спасать в Новоаннинскую ЦРБ, но он умер во время операции. Оба брата работали тренерами в фитнес-клубе. У Виктора осталась дочка, которая в этом году идет в первый класс.

Сейчас на помощь волгоградцев рассчитывает третий брат погибших, Михаил Костюк.

- Мы все скорбим и соболезнуем семьям погибших в аварии с бетоновозом  Виктора и Валерия Костюк, - объясняет друг семьи Татьяна. - Беда пришла неожиданно, и на плечи семей легли не только горе, но и большие расходы. В частности, немалые средства требуются для перевозки ребят в Волгоград, а ещё захоронение, памятники, поминки. Набегает немалая сумма, более полумиллиона. 

Все, кто сочувствует семье и близким погибших, могут связаться с подругой семьи Татьяной Кириличевой по телефону 89889718888 и уточнить все вопросы.

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ДТПНовоаннинский районспортсменыКостюк
0
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2