Волгоград Суббота, 08 Августа
Происшествия, 07.07.2020 08:48

«Семерка» и две «ГАЗели» сгорели за сутки в Волгоградской области

Днем в понедельник, 6 июля, пожарным Волгоградской области пришлось спасать от огня ВАЗ-2107, а также две «ГАЗели». Первый пожар тушили в хуторе Ляпичев Калачевского района. Второй – в Камышине.

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службу ГУ МЧС по Волгоградской области, в 13:47 на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в Калачевском районе в хуторе Ляпичев. На улице Железнодорожной загорелся кирпичный гараж размером 5х10 м. Внутри стоял ВАЗ-2107.

Ликвидировать пламя пришлось пожарным расчетам противопожарной службы хутора Логовский. К 14:08 огонь ликвидировали. ЧП произошло, предположительно, из-за нарушения правил устройства и эксплуатации электрооборудования. В данном пожаре никто не погиб и не пострадал.

Позднее, к 23:39, стало известно о пожаре в Камышине. На улице Гороховская загорелись сразу две «ГАЗели». Обе были объяты огнем. С огнем пожарные справились к 23:43. Сейчас, что стало причиной ночного инцидента в городе, устанавливается.

Этот пожар тоже обошелся без погибших и пострадавших.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
пожарыВолгоградская областьволгоградцымашиныподжогиГАЗелижителиМЧСпожары 6 июля
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое