Волгоград Среда, 29 Января
Происшествия, 07.12.2019 17:37

Семилетний ребенок провалился под лед и погиб в Волгоградской области

Сегодня утром, 7 декабря, страшное известие о гибели семилетнего ребенка пришло из хутора Пронин Серафимовичского района.

Мальчики без сопровождения взрослых отправились на реку Цуцкан. Любопытство вывело их на лед, который оказался слишком тонким для того, чтобы выдержать вес мальчиков. Оба ребенка оказались в ледяной воде, где их, барахтающихся, случайно увидел местный рыбак. Мужчине удалось вытащить на берег обоих ребят, но спасти одного из детей не удалось. Он скончался. Стало причиной утопление или переохлаждение, определят эксперты.Второй ребенок в тяжелом состоянии доставлен в больницу, за его жизнь борются врачи. 

- Проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия. На месте работают следователи территориального подразделения СКР. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - сообщили в пресс-службе регионального следкома.

Жителей области неоднократно предупреждали об опасности выхода на лед. А в случившейся трагедии еще предстоит выяснить, почему дети одни оказались в опасном месте.

Не так давно "Блокнот Волгограда" писал об опытном рыбаке, который утонул в полынье, также провалившись под тонкий лед.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
погиб ребенокпровалиться под ледтонкий лед
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое