Волгоград Воскресенье, 19 мая
Происшествия, 07.07.2023 13:05

Семимесячная дочь с папой погибли: подробности шок-аварии с медслужбой с четырьмя погибшими под Волгоградом

Стали известны подробности по ДТП, в котором погиб младенец и трое взрослых, в Быковском районе. "Блокнот" публикует их со ссылкой на источник. 

Автомобиль «ВАЗ-21099» был из Дагестана, Акушинского района. В нем ехала семья: 19-летняя мама младенца, сама 7-месячная девочка, ее папа - 26-летний водитель и 41-летняя женщина, вероятно бабушка по маминой линии. За машиной был прикреплен прицеп. Девочка родилась в ноябре 2022 года. Погибла сегодня, 7 июля 2023-го. Вместе с ней на месте скончался 26-летний папа. 41-летнюю и 19-летнюю пассажирок спасают в реанимации.


Lada Largus // Прокуратура Волгоградской области

Как сообщили "Блокноту" в облздраве, Lada Largus была санитарным транспортом. Медслужба ехала из Паллассовской ЦРБ в Волжский. На ней доставляли 59-летнюю пациентку в больницу имени Фишера. Кроме нее в машине был 47-летний водитель и 69-летняя женщина, по всей видимости, медработница. Выжила только 69-летняя женщина. Остальные - погибли.

Три женщины: 19-летняя девушка, 41-летняя и 69-летняя женщины прямо сейчас находятся в реанимации больницы имени Фишера. Состояние у всех - тяжелое.

Прокуратура Волгоградской области взяла на контроль ДТП в Быковском районе. На место для координации правоохранительных органов выезжала прокурор Быковского района Волгоградской области Людмила Зибарова.


Фото: Прокуратура Волгоградской области

Напомним, сегодня, 7 июля около 6:30 утра на 687 км автодороги Р-229 "Самара – Пугачев – Энгельс - Волгоград" врезались "ВАЗ" и "Лада Ларгус". Судя по снимкам, столкновение было чудовищной силы. Машины покорежило до неузнаваемости.

d8R2qLurgEE.jpg

Вероятно, семья переезжала и везла с собой много вещей.

Светлана Самойлова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

волгоградновости волгоградадтп в быковском районе
0
0